Статья

Выпуск №23 (30-12-2008), Рубрика: Новости ведущих компании
ЗЕЙНАБ ХАНЛАРОВА – СКОРО В ТАШКЕНТЕ

ЗЕЙНАБ ХАНЛАРОВА – СКОРО В ТАШКЕНТЕ


«Зейнаб» в переводе с арабского означает «украшение отца». Как известно, имя имеет уникальное свойство влиять на судьбу человека. Так сложилось, что Зейнаб Ханларова стала украшением азербайджанского народа и, впрочем, всего восточного мира. Зейнаб-ханум Ханларова – народная артистка Азербайджана, Узбекистана, и не только. Под её музыку выросло не одно поколение, её имя навсегда вписано в летопись музыкального искусства XX века. Благодаря исполнительскому таланту Зейнаб-ханум, зарубежные ценители восточной музыки смогли познакомиться с лучшими азербайджанскими, узбекскими, турецкими песнями. Зейнаб-ханум Ханларова ассоциируется с целым культурным явлением прошлого столетия. Чистый, неповторимый голос певицы, её особая манера исполнения принесли ей любовь и признание тысячи поклонников. Более тридцати лет на сцене, куда бы не приехала Зейнаб, её с удовольствием встречают взрослые и дети. Она по-прежнему любима и красива, до сих пор собирает целые стадионы зрителей. Зейнаб Ханларову почитают в Турции, Египте, Йемене, в ряде стран Азии, Европы, Америки.

Зейнаб Ханларова на сцене с самых юных лет. Её талант сразу заставил обратить на себя внимание публики. Зейнаб-ханум – Примадонна азербайджанской эстрады. «Сколько я буду петь, столько буду петь вживую», – как-то в одном из своих интервью сказала Зейнаб-ханум. Она поет так, что порой заглушает звук оркестра. Ее концерты всегда проходят с аншлагом, ей аплодируют стоя. В ее репертуаре полюбившиеся песни прошлых лет и новые композиции, которые, раз прозвучав со сцены в исполнении певицы, становятся хитами.

В рамках мирового турне, совсем скоро, Зейнаб Ханларова приезжает с гастрольной программой в нашу столицу. Концерт пройдет в зале дворца «Истиклол». Подробности о концерте читайте в дальнейших номерах газеты «Карьера+» .

Проект осуществляется при поддержке Азербайджанского посольства в Республике Узбекистан, Международного комитета женщин Востока «SHARQ AYOLI», Республиканского фонда СМИ, а также продюсерского центра «SA».

Справки по телефону (+99897) 754-51-84

все статьи

Случайные вакансии

Вакансия Компания
Помощник менеджера по логистике ASKLEPIY Ташкент
Директор по качеству ASKLEPIY Ташкент
Бухгалтер по реализации ATM PARTNERS Ташкент
Технолог ASKLEPIY Ташкент
Офис-менеджер ASKLEPIY Ташкент
Расчетный бухгалтер CARAVAN GROUP Ташкент
Программист "1C" ASKLEPIY Ташкент
Химик ASKLEPIY Ташкент
Водитель ASKLEPIY Ташкент
Директор по информационным технологиям/IT-директор ASKLEPIY Ташкент

опрос

Как Вы добираетесь на работу?





новости ведущих компаний

9 секретов построения счастливой карьеры, которая принесет вам миллионы подробнее
 
Как завоевать доверие клиента подробнее
 
все новости

виртуальная газета

отзывы

Акбар
Благодаря газете Карьера+, я нашел себе новую работу, которую был достоен. Теперь у меня есть дальнейшая перспектива роста, достойная зарплата.
Спасибо оставить отзыв
 

счётчики